Pescados en Vitoria-Gasteiz
En Pescados Maricarmen garantizamos los mejores precios en pescados de toda la zona de Vitoria-Gasteiz. Desde nuestros inicios hemos tenido una premisa muy clara: la de mantener unos precios razonables, adaptándonos siempre a los avances que estén presentes.
Preparados recomendados
Para dar con lo que nuestros clientes buscan, además de ofrecer un pescado de calidad y a buen precio, nos aseguramos de prepararlo según las posibilidades que pueda tener su posterior cocinado.
Con el fin de satisfacer las necesidades del máximo número de clientes, ofrecemos una línea de distintas variedades de productos preparados.
Elaboramos muchos precocinados de categoría, pero nos gustaría hablarte de algunas de nuestras sugerencias, todas artesanas.
Trucha rellena.
No puedes dejar de probar nuestra trucha rellena de paletilla ibérica, asalmonada y con queso. Tan fácil como rebozarla con harina y huevo. Para elaborarlas seguimos unos sencillos pasos de pelarlas, quitarles las espinas y añadirles el relleno. Las obtendrás envasadas al vacío, así te durarán más tiempo.
Pulpo cocido al vacío
Unas patas de pulpo gallego cocidas a baja temperatura, en concreto a 70 grados durante 5 horas aproximadamente. Gracias al vacío con el que cocinamos, este producto va absorbiendo su propio jugo, quedando muy tierno y sin llegar a desprenderse de su piel.
Estas patas de pulpo mantienen todas sus vitaminas gracias a la forma en las que las preparamos. Por lo tanto, podrás disfrutar de todos sus aromas y te sobrará un caldo ideal para que elabores tu propio pulpo a la gallega.
El mar puede ser de calidad y sencillo de degustar. ¡Disfruta de nuestras sugerencias!
Calamar del Cantábrico limpio.
Tras años buscando un calamar limpio de calidad he tirado la toalla. No lo hay. El calamar que compras limpio nunca es calamar del Cantábrico. O bien es patagónico o bien es indio y siempre es descongelado, limpio y vuelto a congelar. De manera que hemos llegado a la conclusión de que si queremos ofrecer un calamar limpio de calidad la única manera de conseguirlo es haciéndolo nosotros. Calamar del Cantábrico fresco,limpio, envasado al vacío y congelado. Pruébalo. Notarás la diferencia
Lomos de bacalao en salazón
El bacalao en salazón es un manjar cuando el producto es de calidad y el proceso de salazón se hace mediante procedimientos tradicionales sin añadidos químicos que abaratan el proceso pero desvirtúan el producto.
En Pescados Maricarmen hemos invertido mucho tiempo buscando un producto con esa calidad y lo hemos encontrado. Prueba nuestra selección de lomo de bacalao en salazón. Sólo la parte más noble de la pieza. Sin espinas. Con una textura espectacular. Verás el tamaño de esa lasca y el blanco nacarado que tiene.
Y si te da pereza desalarlo podemos hacerlo por ti.
Come sano y fácil con nuestros productos preparados. ¡visitanos!